目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.png  

我以前修排球課的時候,老師是前中華男排隊的隊長,代表國家四處征戰過,上課很有系統人也很nice,雖然我排球還是打的很爛,不過上他的課還是挺有收穫。最後一堂課的時候老師說 "你們自己挑六個最強的人來跟我比吧!只要我丟一分的話就請全部的人喝飲料,反過來你們請我喝一罐飲料。"於是六個公認最強的同學興沖沖的上場了,六對一的結果居然被連兩場完封....只見老師一人又做球又跳殺愛打哪裡就哪裡,把那六個強者操到人仰馬翻.....不過老師最後還是很開心的請大家喝飲料...絮絮叨叨說這麼一堆是因為看了這期男女糾察隊的有吉受害者大會立馬讓我想到當年那位以一擋六,氣定神閒游刃有餘的體育老師。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00.png  

如果要拿一種水果來比喻男女糾察隊這個節目的話,大概非榴槤莫屬吧。喜歡的人覺得是珍脩,討厭的人覺得比便便還臭。節目辛辣的話題與不留情面的問答難怪讓日本PTA家長協會連續幾年送上"最不適合給小孩看的節目"的封號。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()