目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpeg  

今年秋季日劇對我來說並不難選擇,光是有深夜食堂2跟潘朵拉III就已經滿足了,剩下的戲要是多一部好看的就算是賺到了。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00.jpg  

今年夏秋間的SP日劇可說全軍覆沒,在青黃不繼的時期幸好還有Last Money這隻強心針稍微讓日劇回魂。一如以往NHK 製作的這種小品還保有日劇黃金時期優秀的腳本與製作力,演員也走實力派路線,對於想看硬一點故事的日劇迷是再好不過的選擇。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00.png  

第二屆的AKB48猜拳大會結束了,再次成功吸引了日本民眾與大批媒體的目光。身為日本女子偶像團體南八萬的AKB48現在每次一辦大型活動就能創造一百幾十萬的單曲銷售記錄,周邊收入無數,新聞媒體誰也不敢缺席。偶像業能操作經營到這個地步真的要佩服製作人秋元康跟他的staff們獨到的商業頭腦與創意。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()