目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

00.png

最近忙的不可開交,趁保養車子的空檔乾脆把之前寫了一半的鈴木老師後段心得補完。話說春季檔的大黑馬"鈴木老師"在小眾間傳開口碑,雖然收視率依舊不亮眼,但好戲終究不會掩沒,相信看過的朋友一定不會失望,特別是在商業戲劇節目裏提供觀眾一個完整開放的思考空間,實屬難得的異數。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00.png  

7月21日的AKB固定節目"原來如此高校"(なるほど!ハイスクール)請到了一位演藝圈大姊大---泉平子(泉ピン子)。這位以阿信媽的角色深植日本甚至亞洲觀眾腦海的大前輩,給Idol團體AKB48又上課又演短劇的讓人深深感嘆薑的確是老的辣,泉平子縱橫日本演藝圈45年,稱她為大姊大真的是當之無愧。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()