目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

00.jpg

春暖花開新劇上檔,究竟誰能一拔頭籌(其實太明顯了),誰又是大雷?照例來點名一下。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

00.png

去年WOWOW推出了叫好又叫座的橫山秀夫懸疑四部曲,四部精采的短篇故事加上中生代實力派演員們的表現讓觀眾留下深刻的印象。今年WOWOW食髓知味再推出以警察組織為主題的Part2,著實讓人期待...

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

00.png

WOWOW的自製日劇向來以高水準讓同業汗顏,近日推出的Beat(ビート)與橫山秀夫懸疑四部作2(橫山秀夫サスペンス2)兩部SP都再次幫製作推理刑事劇的同業好好上了一課。

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

00.jpg

無所事事的冬季日劇終於結束了,追看的兩部戲最終落個故弄玄虛的下場,怎是一個慘字可以形容....

夜裡一陣風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()